2 cl HANDS ON Gin
2 cl GÖLLES Vogelbeerbitter
4 cl ALFRED Wermut Rosso Semi-Dry
Orangen- oder Zitronenzeste
2 cl HANDS ON Gin
2 cl GÖLLES Vogelbeerbitter
4 cl ALFRED Wermut Rosso Semi-Dry
Orangen- oder Zitronenzeste
2 cl HANDS ON Gin, 2 cl GÖLLES Vogelbeerbitter und 4 cl ALFRED Wermut Rosso Semi-Dry in einem großen Glas mit viel Eis kaltrühren. Über ein Sieb in die gewünschten Gläser füllen. Mit einer Orangen- oder Zitronenzeste garnieren.
Nähere Infos zu den Spirituosen von David Gölles – house of whiskey, gin & rum in Riegersburg gibt es unter ruotkers.at
2 cl HANDS ON Gin, 2 cl GÖLLES Vogelbeerbitter und 4 cl ALFRED Wermut Rosso Semi-Dry in einem großen Glas mit viel Eis kaltrühren. Über ein Sieb in die gewünschten Gläser füllen. Mit einer Orangen- oder Zitronenzeste garnieren.
Nähere Infos zu den Spirituosen von David Gölles – house of whiskey, gin & rum in Riegersburg gibt es unter ruotkers.at