4 cl RON JOHANN Vanilla
1 Tasse Espresso
2 cl Läuterzucker
Orangenschale
4 cl RON JOHANN Vanilla
1 Tasse Espresso
2 cl Läuterzucker
Orangenschale
Mit der Kaffeemaschine einen Espresso zubereiten. Den Shaker mit Eis füllen und den Espresso in den Shaker leeren. 4 cl RON JOHAN Vanilla dazugießen. 2 cl Läuterzucker dazugeben. 20 Sekunden lang shaken.
In ein Glas seihen und mit einer Orangenschale garnieren.
Infos zum RON JOHAN Vanilla gibt es online unter ruotkers.at
Mit der Kaffeemaschine einen Espresso zubereiten. Den Shaker mit Eis füllen und den Espresso in den Shaker leeren. 4 cl RON JOHAN Vanilla dazugießen. 2 cl Läuterzucker dazugeben. 20 Sekunden lang shaken.
In ein Glas seihen und mit einer Orangenschale garnieren.
Infos zum RON JOHAN Vanilla gibt es online unter ruotkers.at