© Steirerkraft
Foto: Steirerkraft
3 Eier
1 EL Pflanzenöl
2 EL Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A.
1 EL Frühlingskräuter
Salz, schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
3 Eier
1 EL Pflanzenöl
2 EL Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A.
1 EL Frühlingskräuter
Salz, schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Die frischen Kräuter gut waschen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne oder im klassischen Eierspeis-Reindl gut erhitzen. Währenddessen die Eier in einer Schüssel mit einer ordentlichen Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verquirlen. Sobald das Öl heiß ist, die aufgeschlagenen Eier zugeben, kurz durchrühren und das Steirische Kürbiskernöl g.g.A. darüber gießen. Die Masse nur noch kurz stocken lassen, sogleich vom Herd nehmen und sofort servieren. Dazu schmeckt am besten Schwarzbrot bzw. Bauernbrot.
Serviervorschlag:
Kernöleierspeis in der Pfanne/im Reindl belassen und mit Pfeffer bestreut servieren.
Zahlreiche weitere Rezepte mit Steirischem Kürbiskernöl g.g.A. und regionalen Zutaten findet ihr auf steirerkraft.com
Die frischen Kräuter gut waschen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne oder im klassischen Eierspeis-Reindl gut erhitzen. Währenddessen die Eier in einer Schüssel mit einer ordentlichen Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verquirlen. Sobald das Öl heiß ist, die aufgeschlagenen Eier zugeben, kurz durchrühren und das Steirische Kürbiskernöl g.g.A. darüber gießen. Die Masse nur noch kurz stocken lassen, sogleich vom Herd nehmen und sofort servieren. Dazu schmeckt am besten Schwarzbrot bzw. Bauernbrot.
Serviervorschlag:
Kernöleierspeis in der Pfanne/im Reindl belassen und mit Pfeffer bestreut servieren.
Zahlreiche weitere Rezepte mit Steirischem Kürbiskernöl g.g.A. und regionalen Zutaten findet ihr auf steirerkraft.com